igumen, почитали бы форум. все это обсуждалось раз двадцать.
блок DRL работает с светодиодной секцией. фары идут в нескольких исполнениях, отличающихся друг от друга начинкой. с корректором и дхо, с корректором и светодиодными габаритами и без корректора. сейчас еще появились с ксеноном и с другим цветом секций поворотников (но в РФ возили только второй вариант корректор + габариты).
в версии с габаритами светодиодная секция имеет один режим работы с мощностью 1.7 ватта на фару
в версии с ДХО светодиодная секция имеет 2 режима: 10 Ватт в режиме ДХО и 2 Ватта в режиме габаритов.
Я даже больше скажу, контроль работы двигателя блоком DRL идет по датчику давления масла

далее..
bobaz, если внимательнее смотреть фотографии mitya1698, то можно заметить, что к левой фаре как раз таки у всех рестайлинговых актионов приходят провода на все пины разъема. а вот к правой фаре 1 провод не приходит, там стоит заглушка на месте провода питания ДХО.
а сфотографировали Вы блок управления муфтой полного привода, что отлично видно по фирме-производителю блока Borg&Warner , отсюда так же можно сделать вывод, что авто у вас не из первых партий рестайла, а из поставок после февраля 2014 года. Т.к. в феврале сменили муфту полного привода и блок управления ею. до этого стояла GKN и блок управления стоял под сидением водителя.
на сколько по крепежам я смотрел - блок DRL должен стоять ближе к переднему краю сидения.
не в тему, могу посоветовать посмотреть тему по полному приводу актиона и следить за состоянием муфты, т.к. были частые случаи вытекания из нее масла и ее подклинивания как раз у первых партий.