Цитата:
Сообщение от mixagen
Да это я так, какая-то депресуха накатила. Понимаю, что самое интересное впереди, но объемы отделки уж очень внушительные. Помню, сколько отделывал дом у бабули, а там раз в 10 меньше. Сам конечно такие масштабы замутил. Да еще это помойка от строителей. Забора нет, дом не закрыт. Все вместе создает ощущение какой-то неуютности и неустроенности. Но это конечно не сопоставимо с пожаром. Молодец, Алексей, надо ставить цели и достигать их.
Короче, были минуты слабости, фигня, прорвемся. Спасибо за слова поддержки.
|
Ты когда дом у бабули обделывал, технологии другие были и гемора было больше..
Я кстати тоже пару раз впадал в депресняк от предчуствия затрат, но ничего .Уже прошло два года с начала стройки , два года раздумий, два года не осознанных страхов , два года чувства вины.
Это были два классных года, я о них не жалею.
А сейчас даже чувствую драйв от того как идут дела. Сегодня второй день как начали мне крышу строить, наконец-то мои "руины " начали принимать очертания ДОМа.
Моей лачуге до твоего замка , как до луны пешком, но все-таки... Главное не отходи от принципа- строить дом нужно в удовольствие, не торопи события, сдвинь сроки еще на пару лет.