Бендер, отделкой бабулиного дома я занимался лет 5 назад, так что технологии те же. С пн в отпуске, купил себе интерсколовскую циркулярку на 1600 Вт, среднюю из их линейки. Но проблема пришла негаданно, в области не было леса, у пилорам накопилось заказов, когда появился лес, сроки соответственно значительно увеличились, да и цена тоже. С начала стройки процентов на 5. Вроде нашел, где уже брал, обещали ко вт максимум сделать. Опять же каждый раз за доставку придется платить. В прок брать нет смысла, доски будет крутить, да и лишних денег нет. Возьму пару кубов 200-ки и куб дюймовки, пригодится. Часть пойдет на леса, остальное на полы "пристройки". Завтра встречаюсь с отцом приятеля, он поможет и делом, и советом.
papa123, проектов одноэтажных домиков полно, можно и самому нарисовать. Я свой делал сам, главное, чтобы был грамотный человек, который оценил возможность реализации. У меня, слава богу, все срослось. И в такой беде, как в вашей семье, очень важно не зацикливаться и не заниматься самобичеванием. Строительство дома поможет отвлечься, если есть какие-то пожелания, которые не укладываются в существующие проекты могу помочь нарисовать в 3D, но это будет только эскиз с размерами, и проектные решения по нему надо будет уточнять у профессионалов.
|