Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 13:00   #806
Кошка
Завсегдатай

Кошка Всё впереди
Цитата:
Сообщение от x-Rust Посмотреть сообщение
ну давайте тогда поименно.
чо уж там - раз сказали А говорим и ыЙ...

так то люди (технически, рукасто-головасто подкованные) авансом ваш кошелек спасли от растрат - а вы не аккуратными выражениями как будто кого то оскорблять собрались?

а от того что зашли поговори ли о том о сем - НЕ по техническим вопросам - не жарко не холодно...
для ППР есть специализированный чат вот там как раз можно - Пришли Позвездели и Разошлись

ну так то машина тоже сложная агрегатина - соответственно досконально ковыряясь и выискивая зерно истины форум разросся... это неизбежно.
ОД и Соллерманы кинули всех владельцев на произвол судьбы. Однако именно НАш форум подхватил упавшее знамя Победы и понес его дальше исследуя всю глубину глубин нутра NNA... остальные форумы безвольно спятЪ в летаргическом сне...
Ну за это спасибо! Так я и хочу, например тему открыть с вопросом, извините бабским, ну где-то я не спец. Официалы отказались от работ (не гарант) по схождению после замены ступицы и нарушению геометрии руля всилу удара колеса на трассе. Что делать? Искать неделю нужную тему, а есть-ли она вообще? У кого спросить? Нет у меня рукастого, головастого под боком. (нет он конечно есть, но не спец в этой области). Я для этого и пришла к вам!!!