Спасибо ребят, только ругаться не надо ... я очень ценю все замечания. И считаю спросить не стыдно, стыдно не знать. И иголка с ниткой может оказаться сложным предметом (для многих таковым и является, как и швейная машина). И не каждый обладает знаниями во всех областях. К примеру кто может рассчитать трасформатор, на определенную нагрузку. 1-2..ну три человека. Или сшить приличные вещи, достойные королей. Не хочу хвалиться, а хочу утвердится.. Я МОГУ. И еще могу некоторые вещи, которые ни один из вас 100% не может. Т.е. это технически невозможно и недоступно. И на этом остановимся. Хочу только сказать, права я получала изучив внутренности машины. На экзамене был вопрос "Система охлаждения" . И первая категория полученная мной была "С" , профессиональные . Но естественно в силу некоторых причин, сейчас уже не помню в какой последовательности работают цилиндры двигателя. Мне это не надо. Но так в общем, как все происходит я знаю. Спасибо за понимание и отзывчивость. Больше всего меня напрягает цепь, про которую ведется обсуждение. Вот чего не знаю ,того не знаю.

. А в сервисах Самары, как увидят женщин, цена возрастает на услуги автоматом, поверьте. Проверила. Может и везде так. Так что, ребят, рассчитываю на вас. Машине уже 4 года. Стиль вождения спокойный, чтоб не пролить стакан воды, но приехать не опоздав.