На этих выходных "дошли" у меня руки до концевика педали тормоза! Снял, разобрал - всё в отличном состоянии! Контакты ни разу не подгорели!!! Но для профилактики я всё-таки их почистил нулёвочкой...
После установки концевика на своё место, и его настройки, для проверки я накинул 4 провода на выводы концевика, и подключил к ним 2 мультиметра (на каждую пару контактов). Соответственно мультиметры подключил в режиме "прозвонки".
При полностью отпущенной педали тормоза, первый мультиметр показывал короткое замыкание на первой паре контактов. Далее, при очень плавном нажатии на тормоз, буквально на 5 мм, первая пара контактов размыкалась и параллельно замыкалась вторая!
При покачивании отпущенной педали тормоза, никаких изменений не было - всё чётко!
Подключил на своё место фишку концевика, прокатился - проблема с кратковременным вспыхиванием чека осталась(((
Сканер также продалжал диагностировать ошибку P1124...
Напомню, что лично у меня чек вспыхивает только на очень маленькой скорости, при резком манёвре, например при повороте налево или направо на перекрёстке! Чех загорается на 1-2 секунды и на это же время пропадает тяга (как буд-то я перестаю давить на "газ"), далее чек тухнет и тяга возвращается... При этом, ногу с педали газа можно и не убирать - чек всё равно тухнет через 1-2 секунды.
Также из особенностей это то, что за одну поездку чек выскакивает только один раз.
Возможно, что лично у меня проблема не в этом концевике, а действительно в электронной педали газа.
Фотки состояния концевика прилагаю!