Ну наконец... Вот именно. Тогда этот баннер занимает вертикальную полосу из 9 страниц. Да пустое место получается. А зачем!!!! У меня диагональ на ноуте небольшая,например. Так вот прошу услышать меня. Зачем рекламу размещать справа?! Можно же сверху ,как я показала. Тогда поле с темами будет крупнее и удобнее для чтения. Зачем пустоту плодить? Надо же рационально ко всему подходить. Это как на куске ткани разложить выкройку по одной стороне, а вторую ,как неиспользованную, потом выбросить. Зато купишь 9м.... Ну как вапм еще..на пальцах. В машине место займет водитель и пассажир за ним сзади. А справа будем экономить и никого не сажать. Потом продадим машину с новыми сиденьями. ... Вот как-то так. Ну привыкла я рационально использовать пространство. И с пользой, в данном случае для глаз. На работе не отрываюсь от компа, на другой работе тоже. Вечером хочу зайти почитать, а тут ...все меленько в левом углу. Думаете, это никого кроме меня не напрягает. Нет, конечно,если это сложно в исполнении, то вопросов нет. Тогда Буду с увеличительным стеклом сидеть и читать...Ну не уходить же из-за этого с форума...
adblock давно стоит. А винда принципиально 7-ка. Мне она удобней. На вкус и цвет. Я про клубный магаз думаю. Это все же с разрешения админов наверное. Веб -дизайнер установил. Или нет?