Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 10:21   #1
vyacheslavka
Новичок

vyacheslavka Всё впереди
По умолчанию Срочный совет нужен.
В общем то брод вчера пересекал такой хороший на своем пикапе,в одну сторону проехал,а обратно воды набрал.Машина выскочила на берег задергалась и я ее сразу заглушил.
фильтр воздушный превратился в тряпку,с кулера вода как из пожарного гидранта,с турбины соответственно. Во впускном тоже не херово залито.
машину не трогал не пытался завести. Притащил на тросу в гараж. Выкрутил свечи накала с 1,2,3 цилиндра, В 4ом чревато сломом свечи.
Прокрутил в ручную колено,с 3его цилиндра фонтаном выбивало воду.
Так суть вопроса в чем. Я искренне надеюсь,что все таки ничего там не погнуло. И его можно реанимировать в ближайшее время без особых затрат. В поддоне воды нет.
Что делать?-мне нужно выяснить есть ли вода в 4ом цилиндре,потому,что снятие форсунки и снятие свечи с него полностью исключено.Очередная разборка мотора мне уже надоела.Тоже исключаем. И потом скажите,кто сталкивался,что мне сейчас делать,может воду как то выгнать можно аккуратненько из цилиндров,а там уж остатки выплюнет?
Кошмарить гнутыми шатунами и кривой головой бесполезно,прошу только дельных советов!
vyacheslavka вне форума   Ответить с цитированием