Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 15:50   #705
Maikl-63
Местный житель

Maikl-63 Всё впереди
Всем доброго времени суток! Решил немного отписаться по установленным колодкам (перед и зад - 2500 руб) UBS - оранжевые. Пробег на них около 600 км. Что могу сказать. Тормоза мне нравятся : цепкие, информативные, на педаль тормоза небольшое усилие, Не свистят, Не скрипят, Не пылят (колесные диски чистые). по такой погоде , в жару, Не плывут. Один раз уже выручили - оттормаживался с 90 почти до полной остановки, трещал АБС, но остановился за 1,5 метра до бочины идиота, внезапно выскочившего с второстепенной дороги. Тормозные диски родные. Есть небольшой, странный светло коричневый налет на тормозных дисках, который при трогании рукой может оставаться на пальцах. Рабочая поверхность торм. дисков как будто отшлифована шкуркой нулевкой, ооочень гладкая. До этого была немного шероховатой. Про износ колодок и дисков еще рано говорить. Вывод : на данном этапе вполне бюджетный и достойный вариант, во всяком случае для меня. Если кого заинтересует : передние - В11-03-027 ; задние - В11-03-090 (ранее писал, встали как родные). Всем удачи!!!