Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 12:56   #2120
Wanderer84
Местный житель

Wanderer84 Школяр
Отправить сообщение для Wanderer84 с помощью ICQ
Этого к сожалению не будет. Промывку гидроблока я снимать физически не смогу так как отпуск отгулян сезон отопления на носу. Работы море. Я смогу сделать видео только уже непосредственной сборки коробки.
Гидроблок к сожалению снять очень тяжело без снятия коробки. Так как нужно снимать поддон. Там есть два болта которые один спрятан за опорой крепления подушкой, второй с очень неудобной стороны. А если еще учесть что все болты посажены на клей то материться вы будите уж очень трехэтажным матом. Но ничего не возможного нет. Извратиться можно и снять можно. Но буд те готовы что плюхнет очень много остатков масла на Вас.
Что касаемо контрактных коробок на другие марки тут согласен они реально дешевле. С чем это связано не понятно. Да и собственно пофиг.
Решать каждому что делать со своей машиной. Я к ней отношусь хорошо и буду чинить ее так же. Да дорого, да долго в ремонте, да сложна в ремонте но это моя машина и мой выбор.
Я услышал кучу комментов от своих коллег и знакомых типо продай ее купи за 500 б/у и ездий. Нахер ты тратишь такие деньги тебе на долго не хватит. Машина ***** раз так быстро рассыпала пробег всего 84 тысячи. И все в этом духе. Я не помню кто сказал но фраза очень мне понравилась: "Если не можете помочь материально идите на..... со своими советами потому как все что вы говорите это только из завести"

P.S. Когда покупал машину форум весь прочитал пускай хоть и по диагонали но весь. И знал проблемы и болячки данной машины. И я не считаю что я ошибся с выбором. Как и добрая половина тех кто тут присутствует. Так что ребята все можно починить главное чтобы было здоровье а все остальное временно.
Wanderer84 вне форума   Ответить с цитированием