Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 12:05   #16
Рениссан
Местный житель

Рениссан Школяр
Igroid, эту новость я слышал:
"24.05.2012 11:14
QIWI открывает россиянам доступ к оплате покупок на AliExpress.com"

Только нигде не могу найти инструкции, как это сделать. Не понятно, как рубли считать? Или там счет в рублях могут выставить ?

И еще в терминале QIWI видел кнопку "PayPal". Что, тоже както можно сразу переводить ? Вообще непонятно. За какой инвойс? А какие проценты и комиссии ?
Пока не заведу новую доларевую карту в банке, придется пользоваться КИВИ... (

И еще новость
"PayPal и «Почта России» планируют начать выпуск карт

Начало сотрудничества между крупнейшей платежной системой и Почтой России, в первую очередь, значительно упростит российским пользователям торговлю на мировом интернет-аукционе eBay, который владеет платежной системой PayPal.

Уже не один год ожидается, что PayPal придет в Россию. Официальный выход на российский рынок мог бы расширить возможности россиян и использовать преимущества крупнейшего в мире интерент-аукциона eBay и многих других магазинов и сервисов.

Очевидно, что сервис постепенно подготавливал почву: сначала было позволено регистрировать российские аккаунты в системе PayPal, а с конца прошлого года появилась возможность пополнять баланс российского кошелька. Но до сих пор выводить средства из PayPal можно было только на счета в американских банках...." http://pay2.ru/2012/03/paypal-pochta-rossii/