предыдущий пост писал на работе времени было мало -добавлю пару строк.
Сергеич, вы применили выражение "условно пригодным к эксплуатации". в чем смысл слова "условно"?
давайте, сперва как инженеры - натяжитель -изделие, призванное натягивать цепь. в части "натягивания цепи" наши натяжители ИДЕНТИЧНЫ. наши изделия отличаются, конечно, но они отличаются не как "хуже и лучше", а как "просто разные". и тот и другой ОДИНАКОВО выполняют свою функцию натяжения цепи. они отличаются "сервисом". и я за свои натяжители ОТВЕЧАЮ.
теперь -как "не инженеры" (терпеть этого не люблю). Алесандр получил мои натяжи 3 месяца назад, а новые колпачки -месяц назад. он имел возможность и сфотать все, и давным давно об этом написать. он этого не сделал. он делает это сегодня. почему? я понимаю почему. думаю, что и многие завсегдатаи понимают. как только я обновляю, или усиливаю свою рекламу здесь, или на Авито, сразу начинается компания "по всем каналам". я три дня назад обновил всю рекламу и реакция последовала тут же. головная часть "партии оппозиции" удалена временно с "поля боя" -подключают резервы. ПРОТИВНО!
Александр, не играйте в политику. я готов обсуждать инженерные вопросы. но играть с вами в политику не буду. но и победить меня вам не удастся, потому, как моими потребителями являетесь не только вы. а вот жалобы поступают в основном от вас. Станислав -тебе -спасибо. верю в адекватных людей. Сергеич, -тебе спасибо -рад, что ты не подвержен "партийному влиянию".
|