Всем доброго времени суток!
Недавно стал обладателем G20D AT, пришлось менять цепь, менял по гарантии продавец (не протяжкой), материалы были моими (CZ и новый натяжитель родной). После замены появились те самые провалы в пробках, пропала динамика разгона, пару раз глохла при начале движения. В сервисе намекнули на некоректную работу AT, но коробка до их рукоблудия вызывала у меня восторг (до этого был солярис из салона и все переключения передач при плавном разгоне я мог спокойно посчитать, на Саньке я их не чувствую). Приехал к ним с притензиями, оставил машину. Когда вернулся забирать мне было сказано,что все ок и не каких ошибок в мозгах они не нашли, мы с мастером покатались и машина действительно вела себя нормально. Но утром все повторилось, а самое главное, она глохла на нейтралке при плавном нажатии на газ когда температура двигателя поднималась до одного деления. Перечитав весь форум, и получив пищу для размышления собрался опять к ним ехать и требовать снятия КК в моем присутствии, но Санек вдруг решил, что к ним не поедет и стал вести хорошо. Вопрос может это был бензин, сменил азс на лукойл, до этого газпром или кириши. Просто без предъявления всего выше изложеного, вскрывать ничего не будут.
|