Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 13:03   #77
Korandovod "C"
Новичок

Korandovod "C" Всё впереди
Купил вчера и поставил 93810-4DR0AQQK. Родная у меня 85710-08010, но когда начались проблемы приобрёл 85710-34000, которая не подошла, и для которой заказал и жду проводок. При прозвоне тестером на столе замыкания нет ни на каких контактах (контакты -34000 также не прозваниваются на замыкания), а в машине при прислонении на массу всё заработало. Разобрал и видно, что есть соединение контакта на плате с резьбовой частью детали, т.е. для правильной работы нужна масса. Никаких дополнительных проводов в комплекте нет. Есть ли в этой детали классические контакты установить не смог, т.к. ещё одну крышечку снимать я не решился - довольно меленькая и замочки я побоялся трогать.
Проблемы начались прошлым летом - не всегда паркинг отдавал рычаг "в работу". К этому прибавились индикация проверки двигателя - или не заводилась, или глох - не часто, но бывало. Индикация заноса (ESP) время от времени включалась и горела, затем гасла. И так всё по кругу.
После НГ заехал к ОД заменить лягушку, но она не подошла и почистили старую, которой хватило на 3 дня, а потом совсем перестала срабатывать, после чего пришлось усилить поиски или проводка, или аналога.
Если и дальше запчасть от KIA будет себя вести образцово-показательно, то считаю поиски аналога увенчались успехом, особенно учитывая то обстоятельство, что обошлась она мне в 23 рубля.
Однако, если кому-нибудь понадобиться комплект лягушки -34000 с проводком, то с радость обменяю его на косарь денег (цены точно не помню) в Москве. Но понимаю, что нет в этом смысла, т.к. полный аналог 93810-3k000 можно взять за 4 сотни. А аналог этот контактный, а значит жди от него обгорание контактов и изменение своих поджимных свойств пружины. Может кто пробовал? Владельцы разных марок Hyundai/Kia есть?
Korandovod "C" вне форума   Ответить с цитированием