Цитата:
Сообщение от серега моторист
№11357 вы просто не умели их готовить(флажки и набивку)
|
Флажки никто не готовил,они родные заводские резиновые, a вот жгут подходящий по толщине ставили сами. Кстати движок с завода с родной набивкой долго ходил, а вот когда сами делали капремонт движка( а это через мои руки проходили движки от ГАЗ 51—53, УАЗ -Газ-24, то надолго такой набивки не хватало, постепенно с под маховика масло капало через какое то время

Я когда то начинал после автошколы ДОСААФ слесарем , и помощником моториста, так что такого насмотрелся))) при совке движки с капиталки покрашенные серебрянкой приходили с опрломбироваными поддонами масла. Мы их вскрывали и в некоторых движка подложенная фольга под вкладышами была, и это называется завод по капитальному ремонту двигателей. Так что в основном делали сами. Весь ремкомплект, замена гильз, только вал в расточку сдавали, потом сутки двигло ставили на холодную обкатку, попросту электромотор гонял на станке двигатель для притирки всего содержимого. Такие двигатели долго ходили. Ну а потом первая моя машина была Газ-53 и сменил я профессию крутить гайки на шофера)))