Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 11:46   #2649
Remark
Новичок

Remark Всё впереди
Шток российского производства - это просто шток бОльшего диаметра заказанный у токаря, из более твердой стали и с резьбой на конце, чтобы прижать тарелку. Не него нужно переставить старую тарелку, либо с купить новый и снять с него (я со старых снимаю). Потом нужно доработать крышку штока, чтобы новая крепежная гайка не упиралась в крышку. Корпус развернуть до нового диаметра.
Решает это проблему целиком или нет покажет только пробег и потом вскрытие)) Пока полет нормальный!! 10т.км. после ремонта.
Но это не дешево, т.е. не дешевле чем просто поставить новый оригинальный шток в старое отверстие в корпусе. но примерно одинаково по цене, если ставить новый шток, и корпус втулить.
Мне идея "втулить" не понравилась тем, что штоки, мягко говоря, себя не зарекомендовали))
Про корпусной подшипник ничего не находил, на что его менять точно не известно. В задней планете даже просто заменить подшипник для профилактики достаточно накладно, увы(( хотя он есть в продаже.
поставить усиленный в нее еще затратнее, нужна токарка валов и сателитов, плюс каленые шайбы. хочу собрать но все руки не доходят доделать, застрял на полпути.. если кому-то будет интересно купить усиленную - могу закончить ее в течении недели, а про запас делать пока не охота.