Цитата:
Сообщение от pesxxx
Во промблемы какие у Вас парни! А какие ещё Вас ожидают! К гемору с топливкой и турбиной добавится гемор с ПЖД! Саляра то совсем не гуд, за счёт повышенной зольности засрёть весь теплообменник сажей + забъёть распылитель форсунки а веть это всё не гарантия! Копим бабло на обслуживание!
|
Думаю топливная и турбина спасибо скажут хозяину за такое радение за автомобиль.Цена устраивает, свеча стоит 500 рублей, снять почистить аппарат 1000 р. (Наверное по ушам проехали, но сказали что на одном заводе делают с гидроником и вебастой, тоже из керамики) Пообщался сегодня с официальными представителями Бинара, (звучит конечно громко, а так видно что арендуют бокс, повешали сертификаты на стенку и работают) признают, что первые образцы работали неадекватно, на настоящий момент помпа только бош, эл.схемы залиты компаюдом влагозащищены. Говорят установили 300 единиц обращений не было. В общем приболтали меня, съезжу на ТО-10000 и буду ставить, отдал задаток.
P.S. Рядом 100 метров оф. представитель Вебасты, тоже с виду не европа, грязь да пыль везде и промаслянные работяги.