Вот и я наконец-то вчера поменял передние амморы на Кормаксы, и поставил пружины офф роуд... Заодно поменял втулки стабилизатора. Результат меня как-то убил ваще... Во-первых, несмотря на замену пружин перед практически не поднялся; во-вторых, авто целый день простоял на пирамидках, пока снимал стойки стекло было целое, уже вечером, когда начал устанавливать последнюю стойку обнаружил, что на лобовом появились 2 трещины... как так... такое впечатление, что стекло 4 года держалось на жабо... Далее - справа в крыле обнаружил какие-то 2 дырки, которых раньше не замечал, щаз вот репу чешу чем заделать... Ну и в-четвертых: с новыми стойками перед стал ощутимо жесче, руль с новыми опорными подшипниками тяжелее, но вот напрягло, что при съезде с лежачего полицейского на минимальной скорости явный отбой с ударом, и больше справа... Вообще не понял как так... Ну и пара фоток - дырки и стекло... P.S: Натрахался со стяжками досыта, раз 10 срывались... На будущее для себя решил: если придется еще менять - или в сборе буду брать стойки, или сам стяжки делать, если финансы не позволят...