Цитата:
Сообщение от всепокупающий
накладка багажника на замок(на последнем фото)-сколько?держак запаски сломанный-фото можно,и то что осталось от правого зеркала,.......по двигателю определились?
трубка гидроусилителя перед радиаторами.?
|
Накладка багажника - 600р.
Держак - позже фото.
По зеркалам для всех интересующихся - ниже фото всего что осталось от них. От одного где-то еще осталась целая стекляшка (само зеркало).
Трубка ГУР-а - погнута.
По двигателю - вчера пробовал завести, но видимо защита после ДТП не дает, зажигание включается, дворники работают, все лампы на приборке, ЭБН качает, но стартер не включается. Принудительно на стартер кидать не стал, лучше разобраться. Если кто знает как обойти защиту после удара, можете подсказать в личку

На приборке мигает лампа подушек красная. Сам мотор ключом за шкив нормально прокручивается вместе с коробкой, компрессия есть судя по сопротивлению вращению.
Если есть желающие купить двигатель без видео его работы, я конечно не против

Механически он вращается, 90% что жив. По цене думаю, смотрю где почем продают с таким пробегом.
Вдобавок фото колеса (стандартные kumho, как я понял). Есть 3 таких колеса, пусть по 6000р будут в сборе. Протектор приличный. Задние сниму позже, на фото колесо с переда.
Извиняюсь перед всеми за непоследовательность и задержки при ответе на запросы, но гараж у меня тесноватый, зачастую порядок снятия деталей с машины и их фотографирования определяется удобством манипуляций и световым днем (в гараже опять же фоткать плохо) )) Всем отвечу постепенно.