Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 12:48   #1
masmax
Новичок

masmax Школяр
По умолчанию Неуловимая ошибка
Привет одноклубникам. Если вдруг кому не хватает загадок или просто есть желание помочь, то моя проблемка как раз для вас. Суть в чем: на моей машинке (дизель 149л.с. АКПП полный привод) загорается CHECK ENGINE машина отказывается ехать...через пару секунд гаснет и всё становится нормально. Выявил закономерность: если ехать на любой скорости потом притормозить и снова нажать на газ чтобы поехать то выскакивает CHECK ENGINE затем Отпустить газ и снова нажать то может снова выскочить. Так же если продолжать держать газ то CHECK ENGINE некоторое время горит (машина естественно не хочет ехать) потом гаснет и "полетела". Температура двигателя может быть любая. Ещё ехал из Крыма и попал в дождь по трассе так CHECK ENGINE в первые минуты дождя вообще мозг вынес потом некоторое время не появлялся при таком же темпе езды. ОД никаких ошибок не видит (или так говорит). Если притормозить и подождать некоторое время после того как отпустишь педаль тормоза...потом нажать на газ то CHECK ENGINE не загорается.
З.Ы. Машинка бодрая, не тупит. Давайте подумаем над моей проблемкой.Буду вам признателен если вылечим эту болезнь.