Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 18:47   #1176
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
По поводу КАКОЙ у меня АК сколько ЗАЛИЛ. и сколько надо. И что в НЕМ или В электрике машины есть НЕИСПРАВНОСТЬ прошу больше НЕ высказываться! Особенно "ДЯДЕ"
Мне пришлось и АККУМУЛЯТОРЩИКОМ поработать и эксплуатировать МНОГО и разных АК.
А для понимания почему два года не открывал можно почитать , его руководство!!!
Мне просто стало САМОМУ интересно посмотреть на уровень, Можно было и не доливать!!!
Не разу не видел на нем НЕ белый цвет , а тем более КРАСНЫЙ.

Обслуживание аккумуляторов Зверь Аккумуляторы Зверь делают по гибридной технологии, а значат они склонны к выкипанию. Для того, что бы автовладельцу было проще следить за уровнем электролита крышку батареи оснастили индикатором заряда, у которого есть 3 цвета: Зеленый. Батарея заряжена. Белый. Низкая плотность у электролита, надо поставить на зарядку. Красный. Низкий уровень электролита, нужно долить дистиллированную вода. Доступ к бакам спрятан за наклейкой, для начала ее нужно оторвать. Далее ножом надо будет сковырнуть накладки с пробок, после чего их с помощью широкой отвертки или монетки получится открутить. Доливаем воду до тех пор, пока индикатор не сменит цвет на зеленый или белый.

Читайте подробнее на IstochnikiPitaniy.ru: https://istochnikipitaniy.ru/akkumul...lnye/zver.html
Sasha49 вне форума   Ответить с цитированием