Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 08:53   #97
Вячеслав табачник
Местный житель

Вячеслав табачник Школяр
Цитата:
Сообщение от finn48 Посмотреть сообщение
не утрируйте и не надо навязывать свои идеи, там не заправляйтесь, это не делайте, это не ставьте, скоро скажите если колесо бьет на дороге, так это лампочка виновата.
Дорогой глубокоуважаемый Финн! Сильно опасаюсь, что Вы, читая посты, не всегда обращаете внимание на то, кем они написаны. Поэтому Ваши претензии, увы, принять в свой адрес не могу. Я всего лишь настаивал и буду продолжать настаивать на том, чтобы люди помнили и понимали, что они могут делать со своим автомобилем все, что им заблагорассудится только до тех пор, пока автомобиль не покидает пределов их личного огорода. Как только он его границы (личного огорода) пересекает и становится участником общественного процесса под названием "дорожное движение" вся самодеятельность уже регулируется существующим законодательством. То, что вы и еще многие понаставили в свою машину всякие непредусмотренные конструкцией приспособления называется на юридическом языке "внесением конструктивных изменений" в источник ПОВЫШЕННОЙ опасности и требует определенной процедуры с участием квалифицированных экспертов для легализации таковых изменений. В противном случае получится, что на дорогах ездят мины замедленного действия, что, безусловно, влияет на общую (в том числе и мою) безопасность. Поверьте мне, я не старый маразматик, а просто хороший инженер и опытный автомобилист и не стал бы разводить здесь "антимонии" по пустяшному поводу. Вы ведь НИ ОДНОГО моего довода не опровергли, а на чистой эмоции возражаете только лишь потому, что Вам НЕ нравится моя точка зрения. А это не форум знакомств, где нравится-не нравится играет решающую роль. Здесь люди, имеющие недостаточный опыт, просят совета у тех, у кого этот опыт есть и это явно не Вы. Простите. И возражения типа "у меня все работает" здесь вряд-ли могут что-то аргументировать.