Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 20:39   #648
parbor
Сангёнговодовед

parbor Отрок
Оказался сегодня в ряду, где сосредоточены салоны киа\хёндай\тойота\шкода. Кодиак отпал по причине того, что сиденья не по уму складываются сзади в 5 местной версии-перепад в толщину спинки. Машина для задних пассажиров заточена, а не для двоих и поклажи. Спортэйдж и туссан жена отмела-не больше актиона. А в нём после кайрона не поспишь, вытянувшись в салоне. В общем мой главный "эксперт" после небольших покатушек зависла на РАВ4 или Санта Фе. Обе с дизелем 2,2. Для меня слегка неожиданным моментом оказалась длина салона тойоты сзади при сложенных сиденьях. И прибил окончательно тот факт, что обе дизельные версии сразу с Вебасто. Чего нет у корейцев. А что совсем странно-всякие коврики и защиты включены и можно забирать авто без допов. Кстати-свесы и клиренс просто классные для таких размеров. Проблемная только бензинка 2,5 с глушителем на земле. Как будто вспомнили после установки мотора и провели между рычагами...Видимо, подходит к завершению этап жизни на бензине с газом...Похоже, скоро буду выставлять свой пепелац-авось кому сгодится. ГБО прописано в ПТС и СТС.