Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2019, 18:42   #3084
alex_spb
Местный житель

alex_spb Школяр
Мало вероятно, но можно проверить(почистить разъемы) косу акпп - у меня подобная и такая же фигня возникает раз в год, с индикацией и без - у меня разъемы воды набирают, видимо резинки уселись после перегрева коробки.
Рычаг акпп дергает только за тросик стопора и двигает датчик(раз индикация есть значит тросик датчик дергает), все. Не может быть что бы двигался легче. если тросик бы оборвало(даже не могу представить) - назад тоже было бы не тронуться.
Если не поможет коса то в ремонт..

Опять у себя снимал косу акпп и чистил контакты(до этого был сменян ингибитор два раза, разобрал его и понял что дело не в нем, там нечему ломаться), купил из Москвы изолирующую смазку(силиконовый компауд) EFFLE, тек как спреи работают на полгода. В этот раз делал на работе - гараж не отапливаемый)
Когда мыл и продувал сжатым воздухом увидел что резинка на разъеме ингибитора болтается, да именно этом разъеме было больше всего влаги. Видимо у меня либо от перегрева коробки, либо отчего еще резинки герметичности разъемов прохудились и в сырую погоду(Питер, блин) разъемы набирают влагу.