Цитата:
Сообщение от дядя Вова
Все, кто пишут "да он прёт по трассе 110...", ну просто смех... и бензинка прет 110 и хоть бы хрен.
|
Ну про такое я и от Грантоводов слышал, они тоже считают, что у них "прет"))) Чтобы понять, что такое прет, надо сесть и прокатиться на дизеле для сравнения.
Характеристики момента - это не субъективные ощущения, а конкретные цифры, поэтому как минимум глупо сравнивать в этом плане бензинку и дизель.
Если тебя устраивает, как прет, то никакого смысла сравнивать фломастеры нет, это как раз субъективная оценка.
По поводу ломучести дизеля: покажите хоть одного клубня, владеющего НА с новья, у которого крякнул движок. Все, кто имел проблемы условно делятся на 2 категории: 1) владельцы, купившие авто на вторичке с неизвестной эксплуатацией; 2) угробившие форсунки то ли использованием кривых фильтров, то ли сраной солярой. Обе категории относятся к неправильной эксплуатации. При этом напомню, что бензиновые движки вставали при соблюдении всех правил. У дизеля такого не было. Несомненно, самый дорогой ремонт в этом случае значительно дешевле ремонта дизельной АКПП, но вероятность поломки АКПП меньше, чем двигателя бензинки. Единственный плюс - проблемы бензинки решаются профилактикой, АКПП дизеля такой бонус недоступен.
Леонид, если машина ухоженная и известна история ее эксплуатации, то на мой взгляд стоит рискнуть. У меня на работе мужик взял такой же Элеганс+ как у меня с пробегом около 100-ки за 580 вроде. Катается, не нарадуется.