Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 00:05   #13042
AZzzoT
Новичок

AZzzoT Всё впереди
Цитата:
Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Новичку? С регистрацией в 14 году! Да он все равно не читает, про техничку ему говорили две недели назад!
Во реально вы, въелись на меня по непонятным мне причинам. Чего это вы решили, что я не читаю. Скажу так, я не особо силён в этих делах, во вторых у меня не всегда получается выйти в инет, в третьих дата регистрации не говорит о том, что я тут сижу днями или должен сидеть.

Андрей Козьмин, а вам отдельное спасибо за то, что указываете нюансы как вы сказали новичку. Я этих нюансов не знал. Так же всем остальным спасибо.

Алехандро, так же спасибо, человек снимает негатив своими постами.
Сам я многого не сделаю и даже возможно не возьмусь по некоторым причинам, а спецов найти в нашем небольшом городе так же проблема по этой машинке.

дядя Вова, Не люблю жаловаться, но сейчас такой момент в жизни, что не знаю где деньги брать и куда в первую очередь их девать, а машину стараюсь держать всегда на ходу в идеале. Это я к тому, что не время сейчас ставить эксперименты.

А машина реальна не плохая со своей стороны. Главное во время следить за нею. У любой машины я думаю свои нюансы и болячки есть которые обходятся в немалые суммы. Это моя личная 4 машина и первая у которой столько проблем вылазит но всё же она мне нравится чем-то. По этим деньгам купить можно в основном седаны, а они меня бесят своим низким клиренсом. Это очень важный критерий для меня. С нашими то дорогами, что у вас, что у нас особо разницы нет А так же зимой это важный момент.

В общем буду пробовать