Цитата:
Сообщение от кириеныч
НАш сайлент-блок считаю очень хлипкий для такого узла. Полнорезиновый- самое то.
|
В смысле хлипкий? Он нагрузки не несёт при спокойной езде, только на ямах, при ударах колесом. И когда будет удар - лучше чтоб его гасила мягкость родного сайленблока, нежели ловить весь удар кузовом из-за цельнорезинового сайлена.
Это палка с двумя концами. Мне, с отсутствием дорог в Украине - хочется мягкости и тишины в салоне. А вам, наверное с ровными дорогами и скоростями, хочется драйва и жесткости.
Кто может подсказать номера сайленблоков - у нас есть верхние рычаги - один сайленблок на самом рычаге, в центре - крепится к кузову. А второй стороной этот рычаг надевается сверху как скоба на сайленблок находящийся в цапфе .
Мне их оба (что касаются верхнего рычага) приговорили + сайлены продольных рычагов +пружины. ?
Поправьте, если ошибся.
Сайлентблок заднего продольного рычага - 4551334000
Сайлентблок на рычаг + цапфу - 4561234000 ? Они-же идут в развальные тяги?
Какие еще сайлены в задней подвеске? Всё-равно , считай, всю подвеску разбирать - хочу заменить всё-всё. И передок, скорее всего, тоже буду всборе брать. 100уе не спасут, зато в круг новое стоять будет.
Может кто-то менял себе всю заднюю подвеску (сайлены) - киньте в личку список, буду благодарен