Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 19:36   #61
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
На счет применения оружия: даже часовом охраняющему объект нужно сделать голосовое предупреждение, затем один (или два, сейчас не знаю) выстрела в воздух и только после этого огонь на поражение. Стрелять без предупреждения разрешено ТОЛЬКО НА ВОЙНЕ. Даже сейчас при нейтрализации боевиков в СКР им предлагается для начала сдатся. Если все будут применять оружие без предупреждения будут бойни хуже чем в Америке. Сейчас народ не носит длинноствольное оружие и только по этому у нас все нормально с его применением. За мной записано два пистолета и автомат (служебное оружие) и я не горю желанием таскать его здесь. В служебных командировках мы постоянно носим оружие, не важно находишься ты в городе или в лесу. Это необходимость связанная с работой. Но здесь на мирной территории я отдыхаю от него. Носить оружие это большая ответственность и не каждому дано это. С разрешением ношения оружия у нас будет только хуже. Вот мое мнение.
П. С. Кто стрелял в человека знает как это не легко дается. Это не охота на дичь.

Как задача ставится так она и выполняется.
Floyd Morisson вне форума   Ответить с цитированием