Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 21:40   #833
Alekseyxp
Новичок

Alekseyxp Всё впереди
Добрый вечер завсегда спорящие господа форумчане. Прочитав полностью всю ветку про замену передних стоек и посмотрев видео на ютубе, решился выполнить замену без обращения в сервис. Прикупил стойки МАНДО (в сборе без пружин и опорников) + опорники фирмы СКФ + пыльники ВАЗовские. Оказалось, что купил все запчасти оригинальные окромя пыльников (сравнил номера и производителей - если честно был удивлен). Получается можно продавать подшипник СКФ как подшипник Ссангйонг, но только в 1.5 раза дороже (обидно, но факт). Процедура замены настолько проста, что я смог в одно лицо и без особых усилий заменить стойки, потратив на каждую сторону примерно 2 часа. Единственное, что я не сделал, так это не купил новые резинки на опорники - старые были приклеены и чтобы их оторвать, пришлось изрядно помучиться. Большое спасибо всем, кто поделился своим опытом замены и подбора комплектующих - очень помогло. Результатом я доволен. Пару фото по ссылке
https://yadi.sk/d/vSc0_dzYQuo9wg