Цитата:
Сообщение от Алексей 13
Пасы. У меня нету столько денег,на покупку нового "Чуда".
Буду докатывать свое...
|
к сожалению оно совсем не чудо будет
мои выводы по рынку:
- ваги - нано масложорки с роботами с перспективой замены турбины и робота к 100 000
- рав - надо 2.7 отвалить. тогда может быть. тут жаба рулит
- х-трейл - вариатор и 144 бензо для тушки маловато. ну и по ощущениям не пошло, особенно сзади. пассажиров жалко будет, как на кочке
- аут - дохлые движки +вариатор, я еще не пенсионер
- французы - оверпрайс
- - дастер и крета - смешно
- киа спортадж и хундай туксон - шило на мыло. дизельный туксон на 8 акпп за 2000000 хорош, но это актион со 175 сильным двиглом, а оно и так в конюшне стоит.
- санта и соренто прайм - далеко за 2 ляма
- соренто 2 - с бензом много ест. с дизелем за два ляма. но корыто большое и приятное
- мазда - с такими свесами за грибами не поедешь
- автопром, если только УАЗ, но это слишком :-)
- китай? я пока осторожен с ними
в сухом остатке:
Дизельный туксон и киа соренто бенз на ручке или дизель на акпп (если зажмуриться, на то, что это квартира в провинции)
Не богато.
А самое главное. что при минимальных вложениях актион решает все те же задачи по перевозу задницы, что и эти за 2000000+
Смешно, но актион я купил случайно, гонял машину на ТО и бродил по салонам, спросил сколько стоит, и мне втюхали за 840 000 175 сильный дизель, 4х4 на МКПП в топовой комплектации и комплект зимней резины мишлен - типа скидка 250 000. Деньги были и через два дня продав старую через клуб, я стал счастливым обладателем...
Но вот так вышло. Ниразу не пожалел.
А я тогда как раз к тигуану и аутлендеру приценивался. (и ведь было к чему, тогда было)
а сейчас
"Уйди, старушка, я в печали" (с)