Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов.
Проценты в рекламе, просто ролик зазывалово. Банк свои деньги все равно возьмет. Автокредит в итоге ниже 10% не получится, а потребительский думаю ниже 15% не возьмешь.
|
Не, немного не так. Низкий процент рекламный это для тех кто выполняет-подходит под все условия его. К примеру - хорошая з/п-пенсия на карту этого банка+страховки и +сейчас стало распространено ещё тратить в месяц по их карте определенную сумму или не погашать ранее выбранного всего срока, даже частично. Не знаю, какой болван на такое подпишется.
Что касается чисто автокредита то доп. условия по нему нивелируют ту сумму которую вы хотели бы оплачивать ежемесячно. Поэтому тот же автокредит по более высокой ставке без всяких страховок (к сожалению прошлогоднее распространение автокредитования без Каско сейчас отсутствует) очень часто получается если не ниже, то примерно равным как и по сниженной ставке.
Но, это все усугубляется удаленностью от центра. Москвичам и ещё некоторым жителям крупных мегаполисов, очень лояльно относятся во всех банках - для них и ниже проценты, и условия более выгодные предоставляются, и кредитные продукты более разнообразнее.
Честно говоря бабок у банков валом. И эти деньги просто не работают. Если раньше народ в очередях стоял за кредитами, то теперь интерес схлынул. Ибо в рекламах одно, а в расчетах у реального кредитного агента совершенно другое. Я ещё удивлен что Хабенскому, Гармашу и др. паяцам народ "подзатыльники" не раздает - дуриловка ещё та с их уст исходит. А ведь есть же те кто покупаются на льстивую рекламу.