Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2020, 21:00   #11
дядя Вова
Сангёнговодовед
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 12,503
дядя Вова Отрокдядя Вова Отрок
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vim Посмотреть сообщение
Показалась жестковата-сыровата
Володь, проверь термометр. Лучше конечно по ртутному, благо он не дорог.

По теме, есть шикарная книга Сборник рецептур мясных изделий и колбас Юхневич К.П. Там много интересно-полезного. Например

буженина.jpg

Делал 2 дня назад. Пеклось в духовке с конвекцией часа 2.5 при 130. Получилось хорошо. Мясо мягкое. Можно чуть меньше соли (делал с чесноком и копченым красным перцем). Короче рецепт проверил - рекомендую
__________________
Haval F7 T+ 2023
дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием