Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 00:14   #5353
sva
Местный житель

sva Школяр
Цитата:
Сообщение от SHERIFFF Посмотреть сообщение
Скопировал сообщение выше сюда, чтобы не флудить в теме путешествий.

Чисто так, порассуждать. Актион и в моих руках, руках Дедка, Глота, Влада, Парбора тоже мог пройти по 300 тысяч. А оно надо? Для меня просто это уже как угрожающе звучит - 300 тыкм на одной машине. Зачем? Ты такой бедный или ты так незабвенно любишь эту марку? Что то я сомневаюсь в искренности тех, кто скажет что любит Актион выше всех других машин и не хочет сменить его на что то более свежее.
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2218
Скопировал свое сообщение из другой темы от 30.08.2020, 21:45

"А я до сих пор, уж 8 лет испытываю приятное волнение, усаживаясь за руль своего "кабана", хотя ездил и на туареге, и на дисковери 4, bmw i750, x5. Вот така фигня. И месяц уж на 2 колесах, без кардана. Пока разницы никакой, по по г. не лазю, и к зиме все же надо еще 2 сделать, на всякий случай."

И далеко за примером ходить не буду - 3 сентября не очень далеко от батайского кольца, на скорости за сотню налетел на какую-то хрень на м4, да так, что морду "кабану" вверх забросило. Думал, что кранты движку, картеру и далее по списку. Отрулил к обочине, поменял на запаску, далее 300 км до Краснодара и 1500 до Москвы. Перед тем заехал на СТО - приговор: немного погнут левый рычаг передней подвески, сайлент остался целым. Все!
Видал я все остальные машины в .....