Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 23:24   #3
glot
Завсегдатай

glot Школяр
SHERIFFF
Так в том и дело, что ты понимаешь, а другой насмотревшись обзоров, тестов и т.п. думает иначе. На скорости практически все эти шипы, липучки, бренды и не бренды одинаковы, и лишь случай, опыт, хладнокровие иногда может поправить положение. Я привел пример "дедовской" резины именно при небольших скоростях, когда нужно от резины максимум - выехать до нормальной дороги.
Поэтому для меня в современном автомобиле хака и т.п. всего лишь точно такое же как и кама - их задача тронуться, преодолеть горку, проехать сугроб, не уйти в занос в городе, хорошо оттормозиться и не более того. С этим справляется практически 90% шипованной современной резины. Другое дело, шум, лужи, мягкость и др. субъективные индивидуальные особенности - тут как раз могут быть отличия.
Влад-Саратов.,
Она была разных производителей и разная по качеству! На шохе была идеальная, а на волге я даже раз висел задом с обочины в ясный январский морозный день, после сноса из колеи - разогнался всего-то до 50 км/ч. Снежинка хороша была по снегу, каше, сугробам - особенно хорошего качества исполнения. И не сравниваю я их - ибо они для разных дорог. Читай внимательно!