Цитата:
Сообщение от Мамин-Сибиряк
Но лишь бы самому нравилось.
|
??? Читать не пробовали?! Я вроде ясно выразился про "нравилось, красиво, нелепо" и т.п.

Вот читаю и просто диву даюсь - пишут тут как с другой планеты. То ли фантазии свои пытаются таким способом реализовать, то ли просто от невнимательности. Вот сегодня просто прошелся до работы через два двора многоквартирных домов - примерно из пяти(для особенных - в среднем) четыре на штампах с колпаками, да ещё и под стяжками. Остальная 1/5 на литье и то скорей всего из них половина просто ещё не переобулись. Это к вопросу нравится-не нравится. А уж зная владельцев некоторых из этих авто, с доходом гораздо большим в разы чем мой, то они видно нашли своё "оправдание" в выборе штампа на зиму. Кули, дЯревнЯ, лошары - то ли дело эстеты из столиц северной и центральной на проперженных уже возрастом НА.
SHERIFFF
Кирпич вряд ли получишь. По правильному там разворачивается сама прошивка(файлы), копируется из ГУ установленная (для отката если чего-то пойдет не так с обновлением). Но думаю за глаза хватит 4 гб. Дабы не рисковать можно 8Гб. 16 Гб скорей всего лишнее. И флешку лучше 2.0 с маленькой скоростью - всегда стабильнее идет процесс. А с большим объемом флешки как правило с увеличенной скоростью и не очень для таких целей будет их использование.