Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 19:06   #1242
glot
Завсегдатай

glot Школяр
Все таки есть смысл.
Прошил. Времени заняло не более 5 минут.
Как и думал флешки USB 2.0 любые пойдут в формате FAT32 и кластером в 4Кб. Т.е. много значит там очень мелких файлов.
Для более правильного и быстрого перепрограммирования ГУ стоит сбросить до заводских значений (можно и не сбрасывать, но всегда лучше так делать при любой прошивке и конечно же после программирования).
Что успел заметить после обновления:
Скорость отклика и переключение в меню улучшилась, ускорилось (для меня заметно).
Прием радиостанций стал ещё "мощнее" (одна станция не "ловилась" в гараже - после влет поймалась).
Загрузка АА очень заметно стала быстрее. S2А аналогично быстрее стал работать (ну эт думаю как раз из-за быстроты меню ГУ - возможно что-то там пофиксили или больше выделили на оперативку)
Не факт, но мне показалось, что прорисовка значков-букв стала четче, контрастнее - надо сравнивать.
-
Что касается блюпупа и его работы - у меня не было проблем, поэтому не могу сказать лучше-хуже стало.
Не успел, некогда было, (надо обязательно проверить) понаблюдать за задержкой звука при работе видео с ютуба - возможно стало лучше.