Тема: Covid-19
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 17:03   #737
mixagen
Сангёнговодовед

mixagen Отрок
После ноябрьских 5-го числа почувствовал легкую ломоту в теле, еще на работе померил температуру, 36.6.
Пришел домой начал мониторить тем-ру. В итоге подросла к ночи до 37.6. Но никаких неистерпимых ощущений не было. На следующий день не пошел на работу, с тура температура была 37,2. Из симптомов - немного отекло горло + кашель, ну и небольшой насморк. Все списал на простуду, т.к. при укладке утеплителя в доме открывал окно, сквозило довольно сильно. В этот день температура подросла к вечеру до 38, но опять же каких-то сильных болезненных ощущений не испытывал. В течении дня принял Нимесил, хотя высокой температуры не было. В сб с утра опять небольшая температура, к вечеру 37.8. Никаких симпотомов новых. В вс с утра температуры уже не было, в течении дня не мерил, съездил в деревню, подготовился к похолоданию. Узнал, что у отделе один положительный, как оказалось позже - еще +2. В пн улетел в командировку.
Утром вторника, после утренних процедур понял, что не ощущаю запах своего парфюма. Кроме этого никаких симптомов не было. На объекте при входе мерили температуру, все ок.
По прилету в сб сдал ПЦР. Результат должны были дать в вс после 9. Но не дали, значит что-то не так. В итоге на почту пришел результат в обед вторника, положительный. Теперь всей семьей сидим на карантине. У всех состояние хорошее. У меня уже обоняние вернулось, у жены - частично, старшая дочь - в процессе, младшую - вообще не коснулось.
В среду вызвал врача в 9-40, пришла около 12. Выписала антикоугулянт против образования тромбов, парацетамол на случай температуры, Коделак Бронхо, если появится кашель, витамин Д и антибиотик для верхних дыхательных путей.
В отделе все болеют в легкой форме, вообще напрягает эта всеобщая истерия, нам запрещено покидать квартиру, хорошо продукты закупили заранее, чуйка не подвела. По мелочи - приносят. Приходится напрягать людей, хотя мы все в полном порядке. Про бесплатные лекарства никто не знает, хотя трубят по ТВ. Да и все, что заказал в интернет-аптеке, не так дорого.
Каждый день звонят из поликлиники, интересуются состоянием. 24-го придут брать мазки у меня, хотя в семье все симптомы на лицо с потерей обоняния, они никому не интересны. Ну и какой смысл в этой изоляции? Отсидим 2 недели, я буду "чистый", а мои ведь могли и позже заразиться, но у них анализы теперь брать не будут.
Слава богу, есть чем заняться. Главное, всем - здоровья и не болеть.
Nick-name официально зарегистрирован
mixagen вне форума   Ответить с цитированием