Приветствую всех! Установил в ближний наделавшие шума в интернете лампы F3. Что могу сказать, это просто пушка, светят отлично, дальний добавляет только желтизны когда он включен ну и чуть в даль. Я езжу на дачу по просёлочным дорогам, раньше всегда включал дальний,теперь можно и без него.В городе в сырую погоду тоже отлично, встречных не слепит, на всякий случай опустил корректором на 1 хотя в линзе сложно что то испортить с СТГ,.даже так хватает с головой, я доволен, буду ставить ещё и в дальний, очень понравились лампы. Днём езжу с ходовыми в туманках так что должно хватить на долго.При запуске двигателя лампы тухли, пришлось ставить сопротивления 50ом 6 ватт, желтые такие, прикрутил их к кузову на перемычку возле фары чтоб охлаждались, там есть отверстие вверху как раз для самореза. Висели просто, были как утюг не дотронешься.Все провода и драйвер легко поместились в фаре, крышка закрылась без проблем даже с проводками для сопротивления которые вынес наружу. Кто хочет улучшить свет, рекомендую. На Ютубе уже много обзоров чтобы понять хорошие или нет.