Роман, чего таить? Чехлы эти с желтой херовиной как-будто натянули в гаражах где-то. Не по заводскому как-то натянуты на сидухи. В глаза бросилось сразу. Дефлекторы на панели тоже разный зазор от панели имеют. Может конечно это тестовые машины по первой так собирали - я понятия не имею, и уж тем более давление в шинах я не мерил. Надо было сначала семёрку тестить, потом в Н9 идти. Ну это мелочи, в любом случае клиент отказался от хавейла. Искали замену уезжанному прадику с пробегом более 500т.км. (много с лизингом по началу мутили, поэтому пробег точно никто не знает). Машина нужна для работы на полях, отказались от пикапов, хз почему, но нужен цельный салон с багажником, какую-то химию возят и гсм для комбайнов. Запчасти должны быть в наличии всегда в городе, чтобы машина работала. Прадик новый улетел в космос по ценам, в итоге подобрал паджеро спорт с хорошей скидкой 2019г.в. новый, почти в бомж комплектации. Сегодня за свой подбор авто получил 40кг говядины и 20кг свинины

Деревенские не любят денежных отношений, а у меня как раз потребность в мясе назрела.