Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:24   #1
Goreths
Новичок

Goreths Школяр
По умолчанию Присоединяюсь к Вам!!!
Всем привет!!! Вчера стал обладателем своего новенького бензинового Актиона! Сначала хотел ждать до октября Actyon 2WD, бензиновый, original, белый. Но измучившись от ожидания, решил забрать того что был в наличие, а именно Actyon 2WD, бензиновый, Elegance, серебристый! Пришлось переплатить более 100 т.р., (полная стоимость 859 т.р.), но остался очень доволен - все, как я считал ранее, не нужные опции очень даже стоят своих денег и в будущем избавят от самостоятельных доработок, таких как противотуманки, музыка, управление на руле, блютуз, релинги.
...Как выехал из солона, так улыбка не сходила с моего лица до конца дня (до этого был ВАЗ 2114). Сначала даже не обращал внимание на ооочень жесткий ход подвески, вспомним как на форуме рекомендовали сбавить давление в шинах (было почти 4 атмосферы ) до 2.2, стало просто чудесно! Несколько напрягало переключение скоростей, небольшие рывки и дерганья при переключении, потом приноровился, да и как понял обкатка еще не прошла. Вообщем супер!!! Теперь ищу повод покататься или съездить куда-нибудь, особенно днем, когда за бортом +37, а мне комфортно