Тема: Covid-19
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 11:47   #1422
Кошка
Завсегдатай

Кошка Всё впереди
[QUOTE=parbor;857622]
Выход всегда есть, даже если тебя проглатил питон, даже два.... Я не верю в прививки именно ковидные. Кто их и на ком испытывал. Да на нас и испытывают! Я болела в ноябре дома с двумя положительными тестами. А 3 июля повезла со скорой маму в областную больницу с темп. 40град. Врачи на скорой не разбирались в причине. Заставили меея ее тащить в безсознательном состоянии в машину. Поскольку бригада женская и носить не собираются. Спасибо парню соседу. С тех пор моей спине капец. Ну это вторично. А то, что я провела в ковидном приемнике 6 часов рядом с мамой и другими больными, которых успешно приняли в отделение, другой вопрос. Благо у мамы не подтвердился ковид и я после этого не заболела. Отпустили меня в час ночи, а к 9 я на работу пошла. Предупредив руководство о случившемся. Думаете на самоизоляцию отправили? Нет!!! Бывает, сказал начальник, работай. Это я к чему, вот тогда зачем прививка? Через год посмотрим. А пока... Между нами... Купила за рупь. И то только причине отпуска. В отеле Адлера принимают только с сертификатом пцр, либо прививкой. Прививка дешевле обошлась. Я н кого не призываю избегать прививок, но пока против. Дочь привилась в феврале, в июле заболела.