Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 20:30   #1161
Кузовщик
Завсегдатай
 
Регистрация: 27.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 3,644
Кузовщик Школяр
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от jak7907 Посмотреть сообщение
процесс подготовки браги к перегону,начиная от момента созревания до до заливки в куб
Может я не правильно понял вопрос, но особой подготовки вроде как и нет у меня ...
Температура в баке (пищевой пластик) примерно 33град., жду пока перестанет булькать, потом замеряю сахар/пробую на вкус, горчит/не горчит, горит ли спичка ...
Если выбродила, оклеиваю желатином, сутки отстаиваю, сливаю с осадка
Далее в бак и на плиту, либо на балкон до лучших времен
Брагу выдерживаю в квартире (больше не где), запахов нет (только на балконе



__________________
New Actyon Diesel AWD AT Luxury/+79161346492
Кузовщик вне форума   Ответить с цитированием