Цитата:
Сообщение от vim
А давайте создадим тему: я и мои "болячки": "здоровье не очень": все будем "там" и тому подобные, и ещё : "у меня сдохла собака..или кот(или умерла"  )... "ушел" сосед: пришла соседка 
PS; всё больше и больше падает интерес к форуму..к сожалению
|
Я как раз совсем о другом. Кто хочет быть здоровым-тот должен что то предпринять для этого, сделать усилие над собой при необходимости, проявить волю. А не оглядываться на возможные причины и поводы-их всегда найдётся предостаточно. Меня совсем немного покатали в коляске-хватило с избытком для понимания. А начало напомню-речь пошла про игнорирование гимнастики при наличии необходимости её делать. Смысл был в том, что иногда необходимые процедуры надо делать через боль.Иначе она может стать непреодолимой. А применительно к теме-у многих хватает схожих проблем и немалая часть из этих многих откровенно боится привиться. Считаю, что сам ковид усугубит их проблемы в десятки раз сильнее вакцины и бонусом добавит кучу новых. Это исключительно моё личное мнение, сформированное общением с большим количеством переболевших и немалым количеством врачей. А не из новостей....