Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 20:19   #403
дядя Вова
Сангёнговодовед
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 12,503
дядя Вова Отрокдядя Вова Отрок
По умолчанию
Продолжаем эксперименты.
Утка (в Ашане ну по очень хорошей цене). Мариновал, как курицу, шприцеванием. Мясницкая соль (от емколбаски. Понравилась она мне) 15 гр+ поваренная 10 (если птица большая - 12)гр+ 100 гр воды. Минимум 12 часов в холодильнике. Копчение:
отепление 1 час при 60 градусах
3 часа с дымом курица 90 градусов, утка 100 градусов
Это очень хорошо.!
__________________
Haval F7 T+ 2023
дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием