Всем привет, спасибо, вопросов насыпали, попытаюсь ответить по порядку. Да, удар был - стоял на парковке у работы, никого не трогал... ремонтировался в нормальном сервисе у знакомого, был смещен подрамник, он его поставил назад, там около 1мм было смещение. Развал я взялся делать по ряду причин, поводом стала замена задних шаровых, да и надоело уже авто на дороге ловить: к колее как шлюха... Цифры на стенде не сфотографировал, поскольку у них выводится на дисплей только одна ось... Там что то светилось красным и цифра 46 была... и это был именно развал...
Ридик, я тоже сильно удивился, что рычаг можно разогнуть, но после замены верхнего рычага на новый - руль довернулся в другую сторону через нуль... Своей ремонтной базы у меня толком нет... Сварочник дома, а домкрат, тисы и ключи в гараже... а они в разных городах... Со специалистами мне везет как утопленнику: приехал на тот же стенд в надежде, что там один развальщик... а там уже оглы... который мне заявляет мол нехрен париться по поводу развала - все иномарки ездят без него... Так что ежели кто то подскажет хороший развальный центр в екатеринбурге - буду очень благодарен...