Так вот : про фаркоп : - по закону не подходит ( надо брать разрешение (у нас , на Салова ( кажется 51 ) , в центральной ГИБДД , где дадут разрешение на установку фаркопа в определенной фирме . Затем ехать в эту фирму , ставить фаркоп , затем показывать документы на проделанную работу на , опять же Салова . Затем , когда , центарльная ГИБДД , посмотрит и даст разрешение , ехать к себе в районную ГИБДД , показывать разрешение и они внесут в свидетельство о регистрации пометку о изменении в конструкцию транспортного средства .........
Вот вам и полный гемморой !!!!
Фаркоп я поставил в фирме, лицензированной , но поинтересовался , :- мол , когда можно сделать документы на официальную установку ( так как эта машина , по параметрам , не предназначена для установки фаркопа ) . Ответ был простой - :" Хоть через месяц . хоть через два . 35 тыс. и через две недели явитесь на Салова и получите документы для внесение в ПТС .
Не согласился .
Через пять минут , перезвонил другой товарищ от этой фирмы и сказал , что ребята ошиблись и сейчас скидка до 24 тысяч рублей на эту услугу ...
Насколько я знаю , штраф за незаконную установку сего прибамбаса ,
( если он был установлен у сертифицированной фирмы ) а не на коленке , составляет 500 рублей . Да и пес с ним . Покатаюсь . Если что - тогда обращусь .\
Вот оно как .
Про шум : - да фиг его знает . На разгоне , по моему мнению , рык побольше чем у Санька , но приемлем и как бы для молодежи вообще в кайф .
Клиренс : - не знаю толком . Серьезных горок , перепадов еще не штурмовал ,но проходимость по таким местам , на мой взгляд , не хуже.