Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2024, 06:34   #4463
мит
Завсегдатай

мит Отрок
Ну если так то тогда и запаску дома оставлять надо. Ну потерял ты ключ. Например пусть даже не далеко от дома. Ну и хрена толку ,что ты отжал и попал вовнутрь машины. Дальнейшие действия какие? Болванкой если есть - авто не запустится. И думай на чем добраться до ключа, что дома хранится. Если там где случилась такая катаклизма, вообще есть такая возможность . А в это время твой машин после того как открыл визжит как резаный поросенок (сигналка) . Привез ты ключ а акб уже пипец. И помчался ты за запасным уже акб. . Особенно если где нить на природе да с семьей, где до ближайшей цивилизации км этак под 200.Да и эвакуатор туда не поедет. Ему это надо? А если и захочет,как дорогу искать будет? Вот я так раз терял. Выпал из кармана за 400км от дома. Так хорошо что нашел. Правда несколько часов на четвереньках по траве после разметки на квадратики. Гусиный шаг называется. Последствия такого передвижения я думаю рассказывать не надо. В общем с тех пор запасной ключ ,как впрочем и запасное колесо. Всегда в машине даже если в магазин за продуктами. Кто хоть разок с этим сталкивался - поймет.