Цитата:
Сообщение от Скрипка
А еще,братцы,прошу помнить про "видеоразводы"-вы уже не дети...Завтра я поставлю камеру с сильной оптикой и лучшей,чем у Генки Шоколада с радар-детектором на мосту и буду на подпольный счет требовать денег с вас...Гаишную базу легко скачаю.Озолочусь!!!Разводы найдете в нете.И самое последнее-лохотронщики никогда не пойдут в сговор с судебным приставом местечкового уровня-это мой явный намек,кто в теме-тот поймет.Флеш-ты умница!Удачи
|
Просто платить надо через Сбербанк - через банкомат. Он связан с базой данных ГИБДД по штрафам. Набираете с квитка регион и номер и он выдает список штрафов. Выбираете свой(по буквам под штрих кодом) и оплачиваете. Даже счет не надо вводить. Из плюсов - данные сразу идут в базу данных ГИБДД об оплате и не надо в 115 кабинет ехать с квитками из других банков.
п.с. Обидно - в Европе стоят знаки перед камерами, потому, что там камеры для снижения уровня ДТП - люди видят знак в опасном месте и снижают скорость. У нас же камеры для рубки Бабла - поэтому спрятаны.
п.п.с. Еще обидней получил штраф - на Минке - городов, деревень нет, но есть нерегулируемый пешеходный переход посреди леса, без людей - над ним Стрелка. Знаков о снижении скорости нет - можно оспорить, но врямя дороже. Камера показала 85 км\ч - ехал на круизе, а можно написала 60 км\ч - 303 рубля вынь, да положь - причем незаконно - знаков то ни о городе, ни о скорости нету.