Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2024, 16:43   #2864
Котослон
Завсегдатай

Котослон Школяр
Алексей, пишу:
История:
Были у меня когда то давно разные машины, в основном плохие и очень плохие, я их покупал, ремонтировал и продавал. Так хоть как то можно было существовать, на зп конструктора тогда особо не прожить было.
Потом жить наладилась, я устроился слесарем - ремонтником, дорос до 6го разряда и стал прилично зарабатывать на ремонте двигателей грузовых машин и дорожно строительной техники.
И купил себе почти новую А6, 2.5л V6 турбодизель, прекрасная машина, комфортабельная, быстрая тихая. Моя любимая машина.
Потом появилась дача и нужна была машина по практичнее. Купил Кашкая, который всем устраивал, но на пробеге 170к начал просить денег, а денег мне на машину было всегда жалко. Плюс появились планы по постройке дома.
Да и вспоминая А6 хотелось опять дизель.
Тут на улице увидел НА и загорелся, поехал на тест драйв, прокатился на дизеле...... Охренел, это было полное разочарование.
Но бегемот в общем понравился. В итоге сдал Кошака, доплатил 200к и уехал на бензиновом Бегемоте.
Первый НА отработал на все 100% и дом помог построить и в путешествиях не подводил, но душа хотела уже большего, тем более я часто ездил на прокатных машинах и машинах коллег. И понимал, что есть машины намного лучше.
Уже были планы поменять его на плагингибрида или дизеля европейца, но стройка выжимала все средства, а потом все стало совсем весело.
Бегемот уже имел пробег 300+, а тут как назло клапан прогорел, ну Ты это помнишь.
Потом Ты мне позвонил и сказал, что Инспектор своего НА продаёт, я его и купил. Машина была в отличном состоянии и хорошей комплектации, на тот день это было хорошее решение.
Но хотелось все таки машину получше. Тем более ездить я поменьше стал.
На работе появился желающий купить машину, я посмотрел рынок.
Так появился F7, благодаря форуму и главное SHERIFFFу не пришлось лопатить кучу информации.
Ну а гибрид у меня думаю будет, но попозже....
Котослон вне форума   Ответить с цитированием