Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2024, 17:06   #1838
valeron
Местный житель

valeron Школяр
Всем привет. Хочу тоже внести пару слов про выбор китайского авто. Встал выбор по замене авто, а на что менять? В бюджете до 3-х. Полного привода, почти нет, только Черик про макс (ДЖИ 7), а про остальное пока не ясно. Ездил,смотрел весь месяц, как то ничего особо не запало. Найти с автоматом и 4 вд в такой ценовой категории не просто.Сейчас в основном все на роботах. Был вариант не плохой Чанган 75, и того уже нет, в 2022г.последние продали,теперь только бу. Новый такой только передний. Так вот выбор остановился на Черике про макс 7 4 вд, и Чанган 55 плюс(UNI-S) 181 л.с. но опять же передний, Вчера потестил обе машины. Чанган понравился больше и на трассе,и на просёлке. Подвеска собраннее как то ,тормоза хорошие четкие,управление внятное четкое, на 180 входит в поворот как вкопанная, сидения ковши очень удобные мне показались.. Что совсем не скажешь про Черика, Жена говорит и на задних сидениях удобнее в Чангане. Даже задаток отдали,хорошую цену предложили и плюшки как обычно.Потом сели в Санька нашего, и показалось как то выше,просторнее, мягче подвеска, прямо даже раздумал пока брать.Зиму думаю отъездим решили, там посмотрим, может,что и появится еще. Своего даже жалко отдавать, пробег у меня 86, не большой для своих лет, стареет только морально и функционально, а так ездил бы и ещё и ездил. Как то так.